更安全、更快速的瀏覽器。下載Firefox繁體中文版
Powered by MaxBlogPress  

mlީwߪK?A߷QƦԤB?n1.1

訪客留言

如果你對本站有任何建議或想詢任何關於網路賺錢的問題都可以在這裡留言發問。

如果你有任何新的網賺機會或聯盟息訊你也可以在這裡張貼。

但不歡迎目地是來拉下線的文章張貼。
意思是說本留言版不允許直接放置你的推薦連結,但可以連結到你的推薦網頁說明頁。

要推薦、拉下線或其它廣告性質的留言、文章,你可以在網賺論譠相關討論區中貼文,可直接貼推薦碼。

網路賺錢教學之-如何請申Google AdSense


Leave a Message

917 Messages

Simon,我終於加入你最推薦的 Hits4Pay ,和一個廣告都沒有的 2Bux,成為你的下線了,以後要多辦些活動喔,Si 老大!

2bux看來是不太樂觀XD
Hits4pay也還沒收過錢XD

 
 

網主你好

最近我才開始找一些網賺資訊來看
有部份公司可以讓會員買 referrals
請問你有研究這方面嗎? 哪間公司較好?

例如, bux.to 買的好像比較有保證, 但 10bux 卻有很多會員在它的官方論壇投訴買了 referrals 他們卻不點擊…

沒有一家網站可以保證你買的下線是一直都活躍的。

 
 

Simon,你還有哪些點廣告的網站啊(不管有沒有領到錢的)?

我覺得當你的下線很幸福,不像我們沒爹沒娘的,莫名奇妙被該站賣了都不知道。我玩這類網賺大概半年多,到現在還沒看過美金長什麼樣,不是它付款拖泥帶水,就是點了五六塊就消失了,所以我想成為你的下線,先拱一個人到夠請款的金額,確定它不是騙人的,大家再安安心心的點,就算又被吃掉,起碼損失沒那麼慘重,畢竟組織戰的後援比游擊戰來得強。你參加的點擊網賺有哪些?如果懶得全PO上的話,就打個網址我自己上去,因為我也依寄到我信箱的郵件加入近百個了,避免重複註冊,我得篩選一下,謝謝囉!

Simon也並不是有新網站就加入,通常也會觀查幾天,看看論譠和站長與會員的互動、會員的評論…等等。
Simon加入的點廣告賺錢都在http://pay-to-click.adsense-tw.com/中了。

 
 

來勝理財網www.ubwins.com,投資分析交流平台!!

來勝每日提供數百筆市場最新錢線選股訊息,『盤中』時間免費供應,讓你輕鬆一把抓!『免費』加入會員,最即時消息面、基本面、技術面、籌碼面資訊,
讓您多空先機完全掌握,大幅抹平資訊不對稱!

來勝給您三大保證:
1.每日數千筆投資討論內容(市場討論人數最多)
2.盤中數百筆選股訊息(訊息最準確最即時)
3.盤後數十筆解盤分析(獨家資料最完整珍貴)

到來勝您絕對可以:
1.結識期股高手討論相互切磋投資心法。
2.享受最純淨的投資訊息交流,舒適、簡單俐落的視窗平台!

還不立刻前往:來勝理財網―即時股市訊息交流平台www.ubwins.com

 

Simon 您好:

  點廣告網站打不開的原因有很多,除了它是騙子之外,如果出現下列文字:

Forbidden
You don’t have permission to access /surf.php on this server.

Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

——————————————————————————–

Apache/1.3.41 Server at colombux.com Port 80

     或

This Account Has Been Suspended
Please contact the billing/support department as soon as possible.

是否是我個人遭封殺?又,有沒有可能該網站莫名奇妙把會員剔除(像大陸的"新時空網賺")?

這是該網站的帳號被停權,被停權原因有很多,可能是流量過大、沒繳錢…等等。

 
 

simon大,最近在網路上找到這家「號稱」點一次就有1USD,最小付錢99.99USD
http://www.thebux.helloweb.eu/
你認為這可能是騙點的網站嗎?

PS:我有去搜尋過有關這個網址,只是評論這個網站的文章都是歐洲那邊的語言,看不懂...

一看就大概可以知道是騙人的網站。有這麼好的事,那誰要去點0.01美金的廣告?

另外該站連自已的網址、空間都買不起,如何付款給會員?
再者,要買該站的廣告1000個點擊只要10美金,而被會員點1000就要付1000美金,請問這990他如何賺? 這跟本是穩賠不賺。

結論:騙人網站。

 
 

simon大您好

小的最近又找到一個(很可疑)的網賺公司,要是您方便的話可以給一下意見嗎?

http://sharedimages.org/

看其他的網站介紹是說跟shareapic差不多性質的公司,只是他只要1500次的點擊就有1USD了=.=

而且還說可以每天付款,

請問您有聽過這家公司嗎?請問是騙人的嗎?請問直得投資嗎?請問賺這種錢是合法的嗎?

最後在關於我之前問的打廣告問題,要是以這種每1500次點即賺1USD的話,打廣告會有搞頭嗎?

感謝您的幫忙

並沒看見有不合法的地方。他們是依每日獨立瀏覽次數來計算獎金,不是點擊。
最低付款金額是5美金。

 
 

我想要參加Simon 的下線 剛找很久 都不知道在哪 只好留言

只要由Simon的連結連過去,並且不修改推薦人,那就會是Simon的下線了。

 
 

在申辦點廣告賺錢帳戶和線上金融帳戶時,所需的中文名稱翻英文名稱。如利用simon提供的"羅馬拼音對照表",只要使用上面的拼音翻譯,日後如需匯款都可以通過嗎?

如果你有護照,請使用護照上的英譯,如果沒有就使用拼音對照表拼出來,以後任何要填英譯姓名都填相同的就不會有問題。

 
 

smion大大你好:
我是一個月前留言的那個”想不勞而獲的人”,我那時候說想copy你網站的文章,你說OK,只要
註明原文出處就好,但是之後我想說還是自己做比較好,所以我就常來simon的網站取經,所以
我的部落格裡面的外國點廣告網賺有很多是simon在這邊有介紹過的,一個月過去了,我的部落
格營運正常,但是我一直在想這樣的行為算不算抄襲,simon大大覺得呢?

這是我的部落格網址,如果simon大大覺得我有抄襲的文章,就跟我說,我馬上撤掉,謝謝喔

http://tw.myblog.yahoo.com/jon70248

對了,2008/4/4號的時候我收到bux3的12.90美金的付款囉,我是2008/3/19好請款的,所以
大約等了15天的時間才收到款項,提供給simon參考看看喔^_^

應該沒有到抄襲這麼嚴重。如果文章都是你自已寫的就不算抄襲,項多是參考了Simon的文章。

 
 

RSS feed for comments on this post.

Leave a Message